http://www.maennedorf.ch/schule/de/verwaltung/erwachsenenbildung/kursanmeldung/welcome.php?action=showkurs&object_id=3448
22.09.2018 03:35:57


B 05 Fleischkochkurs

Inhalte 

Die Zubereitung von perfekt zubereitetem Fleisch ist eine Wissenschaft für sich.
Aus diesem Grund ist ein Fleischkochkurs für jeden Hobbykoch/-köchin eine Bereicherung. Der theoretische Teil des Kochkurses beinhaltet alle notwendigen Kenntnisse zu Fleisch und die vielfältigen Zubereitungsmöglichkeiten wie Sieden, Braten und Schmoren im Ofen, auf dem Herd, im Römertopf, in der Bratfolie etc. Der Fleischkochkurs gibt zudem verschiedene Informaitonen zu Rind, Kalb, Lamm, Schwein und Geflügel.
Selbstverständlich kochen wir zu den Fleischgerichten auch die passenden Beilagen.

Dauer 3 x 4 1/2 h
Der Kurs findet in der Schulküche im Oberstufenzentrum Blatten, Blattengasse 40, 8708 Männedorf, statt.
Kosten/Kurspreis Fr. 135.--/Auswärtige Fr. 140.--
plus Nahrungsmittel ca. Fr. 75.--
Leitung Heidi Fierz, Hauswirtschaftslehrerin

Kurse / Referate Datum Wochentag Zeit Anmeldung
B 05 18.9/25.9./2.10.2018 Dienstag 18.00 - 22.30 Uhr Anmeldung